Una ricetta veloce e facilissima a base di insaccati leggeri e formaggio. Ottimo come antipasto, aperitivo ma anche per pic-nic e gite fuori porta. Le dosi permettono di ottenere 12 muffin.
Ingredienti
Preparazione
Tagliare il prosciutto crudo magro, la fesa di tacchino e l’Emmental a cubetti piccoli e tenerli da parte. In una boule mettere tutti gli ingredienti umidi, uovo, latte, formaggio cremoso spalmabile e yogurt e mescolare per bene, se è possibile con l’impastatrice altrimenti con la frusta. Da parte unire il parmigiano grattugiato alla farina, al lievito, al sale e aggiungere l’impasto morbido a quello secco. Amalgamare il tutto senza girare troppo unendo gli affettati ed il formaggio. Dividere il composto e riempire per due terzi gli stampini (consiglio di usare quelli in silicone). Inserire nel forno preriscaldato a 180 gradi e lasciar cuocere per 30 minuti.
Tempo
15 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Calorie/Valori Nutrizionali
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…