Ecco per voi un dolce buono, sfizioso, semplice da fare: un salame di cioccolato rivisto e corretto e soprattutto light. Niente cioccolato o meglio una grattatina sopra per decorare il dolce, niente burro, niente uova e niente zucchero perché al suo posto mettiamo il fruttosio che dolcifica un 30 percento in più rispetto allo zucchero. Ecco gli ingredienti per 10 porzioni.
Ingredienti:
Preparazione
Sbriciolate i biscotti con le mani, metteteli in una ciotola, aggiungete il fruttosio e il formaggio e mescolate bene fino a che i biscotti pian piano non si ammorbidiscono.
Aggiungere lo yogurt, continuate a mescolare bene, mettere l’impasto in un foglio di carta forno o carta di alluminio e formate un salame.
Avvolgete con la carta, sigillate i bordi bene e mettetelo in freezer per qualche ora.
Quando volete servirlo, tiratelo fuori dal freezer un’ora prima , grattugiate il cioccolato sopra, tagliate a fette e servite.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
150 a porzione
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…