Ricette veloci: come preparare una semplice spaghettata di fine estate

La fine dell’estate ormai è vicina e per questo è meglio godersi subito un bel piatto di spaghetti con i sapori dell’estate. Ecco gli ingredienti per due persone:

  • Zucchine: 1
  • Spaghetti: 160 gr
  • Feta: 100 gr
  • Olive nere
  • Foglie di basilico
  • Foglie di menta
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Lavate e pulite la zucchina e con l’aiuto del pelapatate affettatela a striscioline sottilissime. Cucinatela in padella un paio di minuti con sale e pepe. Intanto mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e rovesciatela nella padelle delle zucchine.

Aggiungete la feta tagliata a dadini, le olive tagliate a pezzetti, la menta e il basilico spezzettati a mano e un paio di dita di acqua di cottura della pasta. Riaccendete il fuoco per un paio di minuti per far insaporire gli spaghetti, mescolate per bene e poi potete portare a tavola. Decorate i piatti con alcune foglioline di menta e basilico intere.

Tempo di preparazione
5 minuti

Calorie
380 circa

Foto by Facebook

Gestione cookie