Una ricetta molto semplice e veloce per cucinare i petti di pollo in maniera saporita.
Ingredienti
Preparazione
Prendete i petti di pollo ed infarinateli bene. Poi fate imbiondire il burro e passate in padella la carne facendola rosolare bene da tutte e due le parti. Aggiungete sale e pepe da ambo i lati, poi togliete la carne dalla padella, fate restringere il sughetto e versate nel piatto.
Tempo di preparazione
3 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Calorie
190 a porzione
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…