Una ricetta molto semplice e veloce per cucinare i petti di pollo in maniera saporita.
Ingredienti
Preparazione
Prendete i petti di pollo ed infarinateli bene. Poi fate imbiondire il burro e passate in padella la carne facendola rosolare bene da tutte e due le parti. Aggiungete sale e pepe da ambo i lati, poi togliete la carne dalla padella, fate restringere il sughetto e versate nel piatto.
Tempo di preparazione
3 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Calorie
190 a porzione
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…