Le polpette di tonno sono un secondo piatto facile e veloce da preparare e sono ideali anche per un menù dedicato ai bambini. Ecco le dosi per due persone.
Ingredienti
Preparazione
Pelate e lessate la patata e successivamente schiacciatela. Mischiate bene il tonno sminuzzato, la patata, l’uovo, il prezzemolo e il pancarré precedentemente ammorbidito in un po’ di latte o acqua. Con il composto fate tante polpettine, passatele nel pangrattato, disponetele in una teglia e irroratele con l’olio extravergine d’oliva. Mettetele in forno a duecento gradi per dieci minuti, poi giratele e fatele cuocere per altri dieci minuti.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
140 a porzione
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…