Una ricetta perfetta per il periodo Natalizio e da proporre anche per i pranzi e le cene sotto queste feste: la misticanza con scampi e gamberi.
Ingredienti
Preparazione
Lavate bene l’insalata, i pomodorini e condite con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e, quando sarà in ebollizione, immergete i gamberi e gli scampi. Dopo un paio di minuti scolate, sgusciate e adagiate sopra l’insalata.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
170 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…