La sala tatziki è una ricetta greca depurativa e che ha come elemento base il cetriolo. Perfetta per accompagnare la carne, il pesce, le verdure, ma anche semplicemente da spalmare.
Ingredienti
Preparazione
Lavate e sbucciate il cetriolo, grattugiatelo in un colino, strizzatelo per far uscire il liquido e lasciatelo riposare trenta minuti. Tritate finemente l’aglio e l’aneto, e insieme al cetriolo unite allo yogurt in una ciotola. Aggiungi un filo d’olio d’oliva, l’aceto e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigo per un’oretta.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…