Un grande classico è quello del polpettone: impossibile resistere. Questa volta vi presentiamo una versione fatta con il tacchino e con lo speck: i più golosi non potranno resistere. E poi è anche light: sono solo 150 le calorie a porzione. E poi è anche light: sono solo 150 le calorie a porzione.
Gli ingredienti: 500 grammi di polpa di tacchino, 200 grammi di speck, 2 fette di pan carrè, latte, vino bianco, rosmarino, noce moscata, grana padano grattugiato, ricotta, 2 uova, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
La preparazione (ci vorranno 40 minuti): immergete le fette di pane nel latte e sminuzzatele. Unite poi il rosmarino, la carne, le uova, il grana padano, la noce moscata, la ricotta, il sale e il pepe. Mescolate tutto, dando una forma di polpettone e avvolgetelo con le fette di speck. Mettete poi in una teglia a cuocere per 60 minuti a 180 gradi circa. Quando sarà pronto, aggiungete il vino bianco ed infornate per altri venti minuti.
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