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Quiche di pomodori, feta e menta: il brunch è servito!

Non c’è brunch che si rispetti senza una quiche, ma soprattutto non c’è padrona di casa che si cimenti nella preparazione di un brunch senza prima aver cercato disperatamente la ricetta della quiche più originale e gustosa in circolazione. Ecco, la ricerca è finita: quiche di pomodori, feta e menta. Una delizia unica, un sapore fresco e indimenticabile che incanterà tutti gli ospiti e vi farà risparmiare un sacco di tempo che potrete reinvestire dedicandolo al look! Bastano davvero pochi minuti per prepararla e oltre ad essere deliziosa è anche light, ma dal sapore comunque deciso.
Piccolo consiglio: è ancor più buona se lasciata riposare qualche ora dopo la cottura. Meglio cucinarla la sera prima, lasciarla raffreddare e conservarla in frigo, ma attenzione: va servita a temperatura ambiente, magari con l’aggiunta extra di qualche fogliolina di menta freschissima, un filo d’olio e, volendo, una leggera spolverata di pepe nero. Potete sporzionarla tagliandola a piccoli quadratini e disporre su ognuno di essi una piccola fogliolina in modo da conferirle profumo e un tocco di eleganza.
Se invece non avete tempo, niente paura: preparatela pure un paio d’ore prima di servirla, l’importante è non mangiarla con la feta sciolta dal calore. Perderebbe di freschezza, la sua principale qualità.

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Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée;
400 ml di latte (o panna fresca);
4 uova;
200 g di pomodorini tagliati a metà;
100 g di feta tagliata a dadini;
qualche foglia di menta fresca;
sale e pepe

Preparazione:

Stendere la sfoglia in una teglia foderata e bucherellare il fondo con una forchetta. Ricoprire la pasta con un foglio di carta da forno e disporre sopra dei legumi (i ceci secchi o i fagioli vanno benissimo) e cuocere la brisée per una decina di minuti in forno a 180º.
In una ciotola, mescolare uova,  panna (o latte), sale e pepe. Estrarre la pasta dal forno, rimuovere la carta e disporre i pomodorini. Aggiungere la feta tagliata a dadini e qualche fogliolina di menta fresca. Versare il composto di uova all’interno della sfoglia e cuocere in forno per venti minuti circa..

Buon appetito!

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Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

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