Si chiamano crocchette di Nutella e sono uno sfizio di cui i più golosi difficilmente potranno fare a meno. D’altronde le premesse ci sono tutte: il gusto inconfondibile della Nutella, la leggerezza dei cereali e la freschezza data dal freezer. Il risultato finale è l’idea giusta per grandi e piccoli, soprattutto in estate quando al posto dei classici soufflé e ciambelloni si preferisce un dessert dalla bassa temperatura.
Ingredienti:
Mettere in un recipiente la Nutella, la vaniglia, lo zucchero, il cioccolato fatto a pezzi e il burro. Sciogliere gli ingredienti a bagno maria, immergendo il contenitore in una pentola piena a metà d’acqua bollente. Quando il composto diventa una crema densa ma fluida, mescolare per bene e aggiungere i cereali.
Foderare di carta forno o di stagnola una teglia di piccole dimensioni (dovrà entrare in freezer) sulla quale formare dei biscotti del diametro di 3-4 centimetri. Lasciare i biscotti in freezer per 20 minuti: trascorso questo tempo le crocchette di Nutella saranno pronte per essere gustate, senza alcun bisogno di passare per il forno.
LEGGI ANCHE: NUTELLA A FAVORE DELL’OLIO DI PALMA: LO SPOT SCATENA LA POLEMICA [VIDEO]
Photo e video credits YouTube
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…