Arrivati a venerdì vi lasciamo per il week-end con la ricetta di un secondo piatto velocissimo ma davvero molto, molto sfizioso: la tagliata di tonno ai pistacchi! Ecco gli ingredienti per due persone…
Ingredienti:
Preparazione
Tritate finemente i pistacchi nel mixer, passate i filetti di tonno nella “farina” di pistacchi facendola aderire bene su entrambi i lati.
Mettete un po’ di olio in un tegame antiaderente e fatelo scaldare, quindi mettetevi a cuocere i filetti a fiamma medio/alta.
Cuocete i filetti più o meno 3/4 minuti per lato in modo da farli diventare croccanti fuori e rimanere morbidi e umidi all’interno.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
6/8 minuti
Calorie
1432 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…