Ricette veloci: tagliata di tonno ai pistacchi

Arrivati a venerdì vi lasciamo per il week-end con la ricetta di un secondo piatto velocissimo ma davvero molto, molto sfizioso: la tagliata di tonno ai pistacchi! Ecco gli ingredienti per due persone

Ingredienti:

  • Filetti di tonno: 2 (400 grammi)
  • Pistacchi non salati: 50 grammi
  • Olio
  • Sale

Preparazione
Tritate finemente i pistacchi nel mixer, passate i filetti di tonno nella “farina” di pistacchi facendola aderire bene su entrambi i lati.

Mettete un po’ di olio in un tegame antiaderente e fatelo scaldare, quindi mettetevi a cuocere i filetti a fiamma medio/alta.

Cuocete i filetti più o meno 3/4 minuti per lato in modo da farli diventare croccanti fuori e rimanere morbidi e umidi all’interno.

Tempo di preparazione
10 minuti

Tempo di cottura
6/8 minuti

Calorie
1432 circa

Foto by Facebook

Gestione cookie