Ricette economiche: come preparare la pasta con melanzane e pachino allo zucchero

La ricetta della pasta con le melanzane e pachino allo zucchero è semplice, economica e veloce da fare. Adatta per l’estate e non solo. Ecco le dosi per quattro persone.

Ingredienti:

  • Trofie
  • Pomodorini Pachino: 300 gr
  • Melanzana Grande: 1
  • Zucchero di Canna: 1 cucchiaio
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva

 

Preparazione:
Lavate i pomodorini, divideteli a metà, metteteli in una teglia da forno, ricopriteli con un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di olio d’oliva ed infornateli per trenta minuti a centoventi gradi. Intanto tagliata la melanzana a listarelle e saltatela in padella con due cucchiai di olio. Mettete la pasta a cuocere e poi fatela saltare con le melanzane. Aggiungete i pomodorini, due foglie di basilico e servite.

Tempo di preparazione
10 minuti

Tempo di cottura
20 minuti

Calorie
300 circa

Foto by Twitter

Impostazioni privacy