Ricette light: come preparare le lasagne vegetariane

Andate pazzi per le lasagne, ma avete paura di ingrassare? Ecco una ricetta per prepararle in versione vegetariana senza il problema dei chili di troppo. Le dosi per due persone.

Ingredienti

  • Albume: 12
  • Mozzarella Light: 250 gr
  • Salsa Di Pomodoro: 400 gr
  • Timo: un mazzetto
  • Burro: 25 gr
  • Parmigiano: 30 gr
  • Zafferano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine D’oliva

Preparazione
Sbattete gli albumi con sale, pepe e zafferano e versateli in una padella ampia e unta con l’olio per formare sottili frittate. Successivamente tagliatele a quadrati. Poi imburrate una pirofila e rivestitela con strati di quadrati di frittata di albumi alternati alla salsa di pomodoro, alle fettine di mozzarella e al parmigiano. Terminate con uno strato di parmigiano e con fiocchi di burro. Passate in forno la lasagna per quindici minuti a centottanta gradi e poi decoratela con foglie di timo.

Tempo di preparazione
40 minuti

Calorie
360 circa

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