La cassata siciliana è un dolce molto amato, ma se non volete ingrassare (ogni fetta contiene più di 500 calorie) ecco una ricetta light. Gli ingredienti per otto persone.
Ingredienti
Preparazione
Lavorate con una frusta la ricotta e aggiungete zucchero e gocce di cioccolato. Foderate lo stampo per cassata con la pellicola, poi stendere la pasta di mandorle e foderate lo stampo. Dividete il pan di spagna in due dischi: la parte inferiore da farcire con ricotta e richiudere. Fate riposare una notte. Per fare poi la glassa sciogliete 200 gr di zuccehro a velo con 50 gr di acqua e gocce di limone.
Calorie
350 a porzione
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…