Ecco una ricetta semplice e light per una domenica da passare in dolcezza. Le dosi per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate e tagliate a dadini le mele, mettetele in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro. Poi fate cuocere per cinque/dieci minuti le mele, e quindi fatele raffreddare. Successivamente amalgamate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, le mele, la farina e il lievito. Fate dei mucchietti di composto e metteteli in forno a centottanta gradi per quindici minuti. Una volta pronti aggiungete lo zucchero a velo.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…