Ricette golose e light: biscotti di mela e cannella

Ecco una ricetta semplice e light per una domenica da passare in dolcezza. Le dosi per quattro persone.

Ingredienti

  • Farina: 400 gr
  • Burro: 70 gr
  • Zucchero: 170 gr
  • Mele: 3
  • Lievito: 1 bustina
  • Cannella: 1 cucchiaino
  • Uova: 2

Preparazione
Sbucciate e tagliate a dadini le mele, mettetele in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro. Poi fate cuocere per cinque/dieci minuti le mele, e quindi fatele raffreddare. Successivamente amalgamate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, le mele, la farina e il lievito. Fate dei mucchietti di composto e metteteli in forno a centottanta gradi per quindici minuti. Una volta pronti aggiungete lo zucchero a velo.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie

Gestione cookie