Ricette golose: preparare le crespelle al gratin

Le crespelle possono essere preparate sia dolci, sia salate, ma noi questa volta vi proponiamo il secondo caso!

Ingredienti

  • Farina: 180 gr
  • Uova: 3
  • Latte: 300 ml
  • Erbe tritate
  • Carote: 4
  • Cipolla: 1
  • Zucchine: 4
  • Besciamella: 500 ml
  • Grana grattugiato: 4 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Sbattete le uova in una ciotola insieme a farina, latte, due cucchiai d’olio e le erbe tritate. Coprite e fate riposare per mezz’ora. Tagliate la cipolla, le carote, le zucchine e mettete tutto a cuocere in un tegame con l’olio rimasto per cinque minuti. Aggiungete sale e olio. In un padellino versate la pastella e cuocete una crespella da entrambi i lati. Farcite con le verdure preparare, piegatele in quattro e completate con besciamella, grana, burro e mettete in forno a centottanta gradi per dieci minuti a gratinare.

Tempo di preparazione
20 minuti

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