Ecco come preparare una salsa molto piccante in pochi minuti per accompagnare dei secondi piatti o degli snack.
Ingredienti
Preparazione
Versate la passata di pomodoro in un pentolino per farla cuocere per dieci minuti. Tritate la cipolla a pezzetti, un cucchiaio di capperi e tre quarti di peperoncino fresco. Versate il tutto in una ciotola con la passata di pomodoro, due cucchiaini di prezzemolo e tre di olio. Mescolate e lasciate riposare per qualche ora.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…