Se per questo Natale avete voglia di sbizzarrirvi a tavola, questa ricetta è quella giusta per voi. Per un antipasto goloso, a seguire alcune mousse salate per farcire delle tartine o dei bigné. Sono veloci e facili da preparare e rimangono leggere da mangiare. Dunque, che sia per Natale o anche per una semplice cena con gli amici, queste mousse sono perfette anche per i buffet. Ecco come preparare tartine deliziose, partendo dagli ingredienti da utilizzare in ogni ricetta:
La quantità degli ingredienti varia in base alla grandezza delle tartine o dei bignè salati. Per ogni mousse, basta frullare gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme. Buon appetito!
Photo credits Pinterest
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…