Ecco una ricetta light, veloce e gustosa da preparare in pochi minuti e in qualsiasi momento della giornata quando si ha fame!
Ingredienti
Preparazione
Preparate la salsa a base di limone, aggiungendo olio, sale e pepe macinato. Tagliate la carne a fettine sottili e togliete ogni nervatura e traccia di grasso. A questo punto mettetele sul piatto e aggiungete il parmigiano reggiano a scaglie. Infine mettete la salsa e la rucola.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
305 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…