Ci vorrà un po’ di tempo per preparare uno spinacino arrosto ripieno con le patate, ma il risultato sarà gustoso e di vostro gradimento. Ecco la ricetta completa:
Ingredienti
Preparazione
Mettete a cuocere gli spinaci, poi tagliateli e mescolate in una terrina insieme ad albume, pinoli e sale. Aprite una tasca dello spinacino e riempitelo con il composto poi poi ricucirlo con ago e filo. Scaldate metà dell’olio in una tegame e fate rosolare bene da ogni lato, poi fumate con il vino e unite le patate tagliate a dadini. Salate tutto e mettete in forno a duecento gradi per sessanta minuti circa.
Tempo di preparazione
75 minuti
Calorie
520 circa
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…