Il guacamole è una salsa gustosa e veloce da preparare: l’ideale per accompagnare insalate e carne, ma da servire anche come semplice antipasto.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate gli avocadi a metà, togliendo il nocciolo e facendoli a dadini per poi ridurli ad un composto cremoso. Tagliate la cipolla, l’aglio, il peperoncino, i pomodori ed aggiungeteli alla poltiglia. Grattugiate la scorza del lime nella salsa e aggiungete sale, pepe e cumino. Mescolate tutto aggiungendo olio e un po’ di avocado messo da parte in precedenza. Lasciate riposare per trenta minuti e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
23 circa ogni cucchiaio
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…