Ecco una ricetta molto gustosa da preparare in poco tempo per accontentare tutti i palati.
Ingredienti
Preparazione
Lessate le patate poi sbucciatele e schiacciatele aggiungendo carne tritata, prezzemolo tritato, sottilette a pezzi, un cucchiaio di sale, un pizzico di pepe, un po’ di noce moscata, uova e formaggio grattugiato. Impastate il tutto ed infarinatelo: a questo punto montate l’albume a neve e spennellate per poi metterlo in forno a 180 gradi per mezz’ora.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…