Ricette veloci: preparare un polpettone di patate e carne

Ecco una ricetta molto gustosa da preparare in poco tempo per accontentare tutti i palati.

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • Patate: 700 gr
  • Carne tritata: 350 gr
  • Uova: 3
  • Formaggio grattugiato
  • Sottilette: 2
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Noce moscata
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Lessate le patate poi sbucciatele e schiacciatele aggiungendo carne tritata, prezzemolo tritato, sottilette a pezzi, un cucchiaio di sale, un pizzico di pepe, un po’ di noce moscata, uova e formaggio grattugiato. Impastate il tutto ed infarinatelo: a questo punto montate l’albume a neve e spennellate per poi metterlo in forno a 180 gradi per mezz’ora.

Tempo di preparazione
30 minuti

Calorie
450 circa

Foto by Twitter

Impostazioni privacy