Quella del merluzzo al limone è certamente una ricetta light e raffinata da preparare per una cena con un ospite speciale, ma anche per un pranzo con dei bambini.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate i limoni, tritate le cipolle e il prezzemolo, poi in una teglia mettete uno strato di fette di limone poi metà dei filetti con un po’ di sale, metà prezzemolo e alloro. Fate un altro strato di fette di limone con le cipolle e il resto di pesce condito. Aggiungete il vino, il pangrattato ed i fiocchetti di burro. Infine infornate per quarantacinque minuti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
160 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…