Ecco una ricetta davvero golosa e veloce da preparare se avete voglia di un secondo piatto di carne davvero gustoso!
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il filetto in quattro fette, spianatele, passatele nella farina e scuotete per togliere l’eccesso. Mettete la carne sulla piastra unta con l’olio, aggiungendo del sale. Cuocete da entrambi i lati spruzzando con l’aceto balsamico. A parte poi preparare la salsa con il restante aceto, il brodo di carne e la farina. Una volta cotti i filetti copriteli con la salsa.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
450 circa
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…