Ricette economiche: sformato di patate con tonno e zucchine

Ecco una ricetta economica e light, ma allo stesso tempo gustosa: come preparare uno sformato di patate con tonno e zucchine!

Ingredienti

  • Patate lesse: 4
  • Tonno sott’olio: 2 scatolette
  • Zucchine
  • Grana: 50 gr
  • Capperi
  • Pane grattugiato
  • Aglio: 1 spicchio
  • Noce moscata
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Burro

Preparazione
Lessate e schiacciate le patate, poi insaporite con sale, pepe e grana, aggiungendo tutto il resto degli ingredienti. Successivamente impastate e formate un composto solido da imburrare in una pirofila, dopo aver coperto con il pane grattugiato: infornate per mezz’ora a centottanta gradi e tutto sarà pronto.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
270 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie