Ricette dal mondo: come preparare i tacos

Avete mai mangiato i tacos? E’ una ricetta tipica messicana e quindi molto piccante che consiste in una sorta di piadina (la tortillas) farcita con carne e spezie varie a proprio piacimento. Il tutto si accompagna alla perfezione con un’ottima birra fresca.

Gli ingredienti: 200 grammi di carpaccio di manzo, 100 grammi di pancetta affumicata, 1 cipolla bianca, 2 peperoncini freschi, pepe nero macinato, aglio in polvere, olio di mais, avocado, 12 tortillas.

La preparazione: tagliate il carpaccio e spolverizzate da entrambi i lati con pepe ed aglio, poi tagliate la pancetta, la cipolla, l’avocado ed il peperoncino. A questo punto mettete a scaldare un cucchiaio di olio di mais in una padella e friggete prima la pancetta, poi la cipolla. Successivamente aggiungete la carne ed il peperoncino, continuando la cottura per 15 minuti circa, ovviamente salando a proprio gusto. Infine prendete i tacos e metteteci prima carne e pancetta, poi avocado e salsa piccante. Ci vorranno solo dieci minuti per preparare il tutto e per quanto riguarda le calorie ce ne sono circa 220 a porzione, anche se dipende con quali alimenti si farcisce il tutto.

Foto by Twitter

Impostazioni privacy