Vi siete abbuffati e volete fare un pranzo o una cena leggera, ma comunque gustosa? Potete provate una vellutata di verdure, molto leggera e quindi light (sono solo 45 calorie): oggi vi proponiamo la versione con le carote.
Gli ingredienti: 500 grammi di carote, 1 cipolla, 1 tazza di latte scremato, 1 cubetto di brodo vegetale, 1 tazza di olio extravergine d’oliva e del prezzemolo fresco tritato.
La preparazione è semplice, veloce ed infatti ci vorranno solo 5 minuti: prima di tutto rosolate la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva e continuate aggiungendo le carote pulite e tagliate a pezzi molto piccolo. A questo punto aggiungete il cubetto di brodo, versate l’acqua, il latte e lasciate cuocere finché la carota non diventa morbida. Infine frullate il composto e servite con una spolverizzata di prezzemolo.
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…