Il cocktail di asparagi si può cucinare e proporre come ottimo antipasto, light, leggero e gustoso: ecco la ricetta!
Gli ingredienti: mezzo chilo di asparagi freschi, una fetta di prosciutto cotto, maionese, succo di limone, un po’ di brandy, qualche foglia di lattuga, un pomodoro, un uovo sodo, 2 fette di ananas, prezzemolo tritato e sale.
Per la preparazione ci vorranno solo 10 minuti: prima di tutto lessate gli asparagi e, dopo averli fatti freddare, tagliateli a pezzi piccoli. Tagliate poi anche il prosciutto cotto e le due fette di ananas. A questo punto mischiate tutti gli ingredienti e mettete il composto in quattro coppe con il fondo ricoperto da foglie di lattuga. Infine aggiungete la maionese, le uova, il pomodoro ed il prezzemolo tritato.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…