La tagliata è un secondo piatto di carne preparato con un preciso metodo di cottura (griglia, brace o piastra) e relativo taglio dell’alimento a listarelle.
Gli ingredienti: 2 bistecche, 200 grammi di rucola, scaglie di grana, olio extravergine d’oliva, rosmarino, sale, pepe nero, aceto balsamico.
Per la preparazione ci vorranno 20 minuti: preparate la marinatura con sale, pepe, olio e rosmarino per spennellare la carne. Poi fate riscaldare la piastra per cuocere la carne per circa due minuti su ogni lato. Intanto condite la rucola con sale, olio e aceto balsamico; infine tagliate la carne a striscioline e mettetele sul contorno, spolverizzando con scaglie di grana.
Foto by Twitter
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…