Quello delle scaloppine alla birra è un secondo piatto gustoso, ma allo stesso tempo semplice e veloce da preparare.
Ecco gli ingredienti: 5 fette di vitello, 100 ml di birra, 30 grammi di farina 00, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la preparazione ci vogliono dieci minuti: prima di tutto passate le fettine nella farina da entrambi i lati poi fate rosolare le cipolle tagliate nell’olio ed adagiate anche le fettine. Aggiungete la birra, il sale ed il pepe e fate cuocere ancora fino a quando non si forma una cremina.
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…