Quello delle scaloppine alla birra è un secondo piatto gustoso, ma allo stesso tempo semplice e veloce da preparare.
Ecco gli ingredienti: 5 fette di vitello, 100 ml di birra, 30 grammi di farina 00, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la preparazione ci vogliono dieci minuti: prima di tutto passate le fettine nella farina da entrambi i lati poi fate rosolare le cipolle tagliate nell’olio ed adagiate anche le fettine. Aggiungete la birra, il sale ed il pepe e fate cuocere ancora fino a quando non si forma una cremina.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…