E’ arrivata la Pasquetta e quindi, se il tempo ci assiste, siamo pronti per un bel pic nic con amici o parenti. Ma cosa cucinare se il sole è uscito all’ultimo momento e si vuole organizzare un pranzetto all’aria aperta? Sicuramente una ricetta semplice e veloce da preparare è quella della frittata di cipolle. Una sicurezza per fare colpo su tutti (nonostante l’alito poi possa risentirne…).
Ecco gli ingredienti: 8 uova, 1 cipolla, 2 pomodori, 100 grammi di pane, olio extravergine d’oliva, basilico fresco, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Per la preparazione prima di tutto fate imbiondire la cipolla tritata finemente con due cucchiai di olio, poi unite i pomodori tagliati a fettine e fate cuocere per un quarto d’ora. Fate raffreddare e successivamente occupatevi delle uova sbattute, dei due cucchiai di formaggio, del sugo, del basilico sminuzzato, del sale e del pepe da versare in una padella unta con un po’ di olio per cucinare la frittata (leggi la ricetta classica su Velvet Body).
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…