Un secondo piatto di mare fresco e veloce da preparare è quello delle alici alla pizzaiola. Avete degli ospiti a cena e non sapete cosa cucinare? Con questa ricetta otterrete buoni risultati con il minimo sforzo!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto dovete lavare bene le alice, togliere testa, coda ed aprirle a metà per togliere la lisca. A questo punto mettetele in una pirofila unta d’olio con i pomodorini taglia ed aperti in precedenza e l’aglio tritato. Infine aggiustate di sale e pepe e mettete in forno per 10 minuti a 220 gradi. Facile, no?
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…