La ricetta di oggi propone un secondo piatto molto gustoso e semplice, che richiede circa 40 minuti di preparazione. Il petto di faraona, di per sé già gustoso, sarà arricchito da stecche di pancetta e un trito d’erbe.
Ingredienti
2 petti di faraona con la pelle
2 stecche di pancetta affumicata
un trito d’erbe aromatiche
1 bicchiere di vino bianco
1/2 tazza di brodo di carne
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
olio q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparare il petto di faraona senza togliere la pelle, disossare con un coltello e fare un taglio a forma di sacca. Al suo interno inserire la stecca di pancetta ed il trito d’erbe. Rosolate i petti in padella con un filo d’olio, rosmarino e salvia, sfumare con il vino e far evaporare. Aggiungere mezza tazza di brodo e, dopo aver coperto con un coperchio, cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti. A cottura ultimata, servire sul fondo di cottura filtrato.
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