Non avete mai sentito parlare di raindrop cake? Si tratta di una torta a forma di goccia di pioggia ideata dallo chef Darren Wong e che sta spopolando sul web: “Ho perso il conto di tutti i tentativi che ho fatto – ha dichiarato a Huffington Post – In ogni caso, per due mesi buoni ho fatto diversi esperimenti con agar agar, gelatine, acqua e addensanti fino a quando non ho trovato il risultato perfetto”.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto mescolate zucchero e agar in un pentola, poi aggiungete l’acqua e fate sciogliere il composto a fiamma bassa portando ad ebollizione. A questo punto versate il composto in uno stampo rotondo da far raffreddare in frigo per tre ore.
Photo Credits Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…