Non avete mai sentito parlare di raindrop cake? Si tratta di una torta a forma di goccia di pioggia ideata dallo chef Darren Wong e che sta spopolando sul web: “Ho perso il conto di tutti i tentativi che ho fatto – ha dichiarato a Huffington Post – In ogni caso, per due mesi buoni ho fatto diversi esperimenti con agar agar, gelatine, acqua e addensanti fino a quando non ho trovato il risultato perfetto”.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto mescolate zucchero e agar in un pentola, poi aggiungete l’acqua e fate sciogliere il composto a fiamma bassa portando ad ebollizione. A questo punto versate il composto in uno stampo rotondo da far raffreddare in frigo per tre ore.
Photo Credits Facebook
La lotta contro i chili di troppo è un tema che tocca molte persone in…
Affrontare il tema del peso con i propri figli è una questione delicata e complessa.…
Con l'arrivo della stagione invernale, le montagne si preparano ad accogliere migliaia di appassionati di…
I legumi sono spesso sottovalutati nelle abitudini alimentari moderne, ma rappresentano un alleato prezioso per…
Negli ultimi anni, la Corea del Sud ha assistito a un notevole incremento della popolarità…
Molti runner, specialmente quelli appassionati di lunghe distanze, tendono a focalizzarsi esclusivamente sulla corsa come…