Volete preparare gli hamburger per i vostri ospiti, ma a pranzo/cena avete amici che sono vegetariani? Non bisogna preoccuparsi, perché potete proporre gli hamburger di ceci. Non li avete mai provati?
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto mettete i ceci già cotti in un frullatore con scalogno tritato, senape, uova, aglio, pancarré, sale e pepe. Quando sarà diventato granuloso estraete metà del composto e il restante continuate a frullarlo, amalgamando poi entrambi insieme. Successivamente formate gli hamburger, cuoceteli e serviteli con lattuga, pomodori, ketchup e maionese a vostro piacere!
Photo Credits Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…