Non avete mai mangiato un temaki? Nella cucina giapponese è molto famoso e si tratta di una specie di polpetta a forma di cono con il nori all’esterno e gli ingredienti all’interno e che sporgono dall’estremità larga.
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto dividete a metà un foglio di alga nori, poi prendete una parte e metteteci il riso con un po’ di wasabi creando un cono poi all’interno aggiungete avocado e tonno o salmone a vostro piacimento e ripiegate arrotolando bene!iso (8). Ecco pronto il vostro temaki (9)!
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…