I cupcake sono delle mini-torte cotte in dei pirottini di ceramica, imburrati ed infarinati, oppure in stampi di carta da forno come quelli usati per la preparazione dei muffin.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto mescolate le polveri in una ciotola, poi setacciate la farina, il cacao ed il lievito. A questo punto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e nel frattempo montate il burro con lo zucchero unendo poco alla volta le uova. Successivamente aggiungete burro, zucchero e cioccolato al composto, poi mischiate ed unite le polveri. Infine trasferitelo in una sac-à-poche e riempiteci i pirottini di carta nello stampo da muffin cuocendo poi in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Photo Credits Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…