Che estate sarebbe senza il cocomero? Il frutto più fresco e dissetante piace a tutti e portarlo in tavola è sempre sinonimo di allegria e convivialità. Quando la bella stagione si fa avanti il suo sapore diventa più dolce e maturo, mentre i benefici per il corpo persistono dall’inizio alla fine della sua fase di maturazione (seguite il link in fondo alla pagina per conoscerli tutti). Anziché limitarsi a tagliarlo a fette e portarlo in tavola, perché non farsi prendere dalla fantasia e concedersi qualche idea in più? Il video in apertura ne fornisce un paio dal sicuro impatto ma che al tempo stesso non porteranno via molto tempo: al piatto o sottoforma di “ghiaccioli”, qualunque sia la scelta il successo è assicurato.
LEGGI ANCHE: COCOMERO: 5 MOTIVI PER NON LASCIARSI SFUGGIRE IL FRUTTO DELL’ESTATE
Photo e video credits YouTube
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…