Hamburger di lenticchie: il piatto di Capodanno… rivisitato [VIDEO]

Un po’ per superstizione e un po’ per tradizione, le lenticchie sono un ingrediente immancabile a Capodanno. Chi vuole rivisitare la classica zuppa oppure utilizzare gli avanzi farebbe bene a seguire attentamente il video posto in apertura, valido tra l’altro 365 giorni l’altro. La ricetta per farne dei golosi hamburger è un’idea gustosa, vegan e sfiziosa. Una volta creati gli hamburger ci si può davvero sbizzarrire: perché non farne dei panini, da condire con pomodoro e cipolla? In alternativa, ovviamente, possono essere mangiati anche da soli. Le calorie non sono molte e il sapore è delicato ma piacevole, adatto sia agli adulti che ai bambini. Il passaggio più lungo è l’ammollo: le lenticchie devono restarvi per 8 ore, completamente ricoperte dall’acqua. La cottura, infine, è semplicissima: un filo d’olio in padella e il gioco è fatto.

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