Biscotti di Natale al torrone: come prepararli in casa

Il Natale è alle porte. Le mamme di tutta Italia stanno iniziando a programmare i menù delle feste: anno dopo anno si cerca di stupire i propri ospiti, con ricette sfiziose ed originali. I biscotti di Natale al torrone, sono dei deliziosi bocconcini morbidi e delicati, molto semplici e veloci da fare. La ricetta è un’ottima idea per riciclare il torrone che spesso avanza durante le feste natalizie. Gli ingredienti per eseguire la ricetta sono pochi e semplici. Il risultato però sarà gustosissimo. Per fare questi deliziosi biscotti, potete usare preferibilmente del torrone bianco morbido o duro, e anche quello al cioccolato fondente è un’ottima variante. Ecco gli ingredienti e il procedimento per eseguire questa sfiziosa ricetta di Natale!

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di torrone bianco
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 buccia d’arancia grattugiata
  • zuccherini colorati o in alternativa zucchero a velo per decorare

Procedimento

Ecco come procedere per preparare i deliziosi biscotti di Natale al torrone. Per prima cosa in una ciotola, lavorate il burro con lo zucchero, facendolo ammorbidire lentamente. Successivamente unite le uova e mescolate bene. Aggiungete la buccia dell’arancia e il torrone fatto a pezzetti. Dopo aver mescolato bene il composto, in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti, unite la farina setacciata con il lievito. Non vi preoccupate se l’impasto risulterà molto morbido. Una volta terminati tutti i passaggi dovrete lasciarlo riposare in frigo per almeno 30/35 minuti. Nel frattempo rivestite una teglia con della carta forno e con l’impasto raffreddato iniziate a formare delle palline, ripassandole nello zucchero a velo. Sistematele sulla teglia distanti tra di loro e cospargete con gli zuccherini colorati.  Dopodiché i biscotti andranno infornati, nel forno ben caldo, a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Sfornate i biscotti e fateli freddare bene. Spolverateli con altro zucchero a velo e poi gustateli. Andranno a ruba!

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