I cornetti salati al prosciutto sono perfetti da presentare per un aperitivo, appetitosi e semplici da preparare. Per la loro semplicità estrema questi cornetti salati possono essere farciti con qualsiasi cosa.
Ingredienti:
Preparazione
Tagliate il prosciutto a bastoncini spessi mezzo centimetro e lunghi otto centimetri. Lavorate la ricotta fino a renderla morbidissima, poi unite e amalgamate un ciuffo di erba cipollina tagliuzzata finemente, un cucchiaio di salsa di senape e un pizzico di sale.
Stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di mezzo centimetro e ritagliatela a triangoli con una base di quindici centimetri. Spalmate un po’ di crema al centro di ogni triangolo, e successivamente aggiungete qualche bastoncino di prosciutto, arrotolate i triangoli su se stessi e ripiegate le estremità per formare dei piccoli cornetti. Spennellate con due tuorli e fate cuocere in forno caldo a duecento gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
300 calorie
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…