La cioccolata al peperoncino è un’idea raffinata, golosa e soprattutto afrodisiaca. Ecco le dosi per due tazze.
Ingredienti:
Preparazione:
Versate il latte, la panna e il peperoncino in un bricco per il latte: fate cuocere il tutto a fuoco moderato per quattro minuti circa. Aggiungete il cioccolato e sbattete con una frustina fino a che non sarà ben sciolto e amalgamato. Servite la cioccolata calda insieme a dei biscotti.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
495 circa
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…