Una ricetta semplice e veloce da preparare per un pranzo gustoso. Ecco le dosi per due persone!
Ingredienti
Preparazione
Pulite i funghi servendovi di uno spazzolino di durezza media e tagliando la base. Se necessario potete anche passarli velocemente sotto un filo di acqua fredda. Tagliateli quindi a pezzi non troppo piccoli e teneteli da parte. In acqua bollente buttate la pasta. Intanto in una padella con un filo d’olio fate rosolare l’aglio.
Quando è imbiondito unite lo speck tagliato a striscioline. Fatelo rosolare e appena cambia colore aggiungete i funghi. A metà cottura versate un bicchiere di birra e lasciate cuocere finché i funghi non saranno morbidi e si sarà formato un sughino leggermente scuro. Scolate la pasta e passatela nella padella per amalgamare i sapori. Una spolverata di prezzemolo fresco tritato al momento e il gioco è fatto.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…