Ricette veloci: come preparare la salsa ketchup e cipolline

Una ricette semplice, veloce e light. Adatta anche per chi è vegetariano o vegano. Da abbinare a piatti a base di carne, patate fritte o al forno. Ecco le dosi per due persone.

Ingredienti

  • Cipolline in agrodolce: 4
  • Ketchup: 4 cucchiai
  • Zucchero
  • Pepe nero macinato

Preparazione
Tritate grossolanamente su un tagliere le cipolline con la mezzaluna. Mettetele in una ciotola, unite il ketchup, un pizzico di zucchero, una grattugiata di pepe ed amalgamate gli ingredienti.

Tempo di preparazione
15 minuti

Calorie
40 a porzione

Foto by

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Vitamina C nella skincare: benefici e come integrarla nella tua routine

C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…

% giorni fa

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa