Siete amanti della sangria e volete dare una festa ad hoc? Ecco come prepararla in semplici poche mosse anche a casa vostra!
Ingredienti
Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le pesche e le mele e poi cospargetele di zucchero. Mescolate e lasciate a riposo per circa mezz’ora e nel frattempo disponete in una ciotola la cannella e la vaniglia. Poi unite gli agrumi, il vino e la gassosa. Mescolate e lasciate riposare per un’ora. Aggiungete la frutta tagliata e pezzi e lasciate riposare per altre due ore prima di servire.
Calorie
76 ogni 10 cl
Foto by Facebook
C’è un ingrediente che negli ultimi anni ha conquistato il mondo della skincare, passando da…
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…